Manejo de los alimentos – Olga García (Online)

Temario

Video 1:
– Alimentación evolutiva: el uso del fuego.
– Microondas
– Principales métodos de cocción.

Video 2:
– Mundo mineral: la sal
– Mundo vegetal: características
– Manejo de las verduras

Video 3:
– Maneio de los cereales
– Manejo de las semillas
– Manejo de frutos secos

Video 4:
– Manejo de las legumbres
– Especial soja: forma de tomarla y sus derivados.

Olga García

Olga García

Fisioterapeuta colegiada 8.557 (UCM)
Experta en fisioterapia deportiva (UCM)
Especialista en masaje (UAH)
Experta en terpaia manual (UCM)

La visión conjunta de la terapia manual me llevó a especializarme en terapia visceral y paralelamente en alimentación.
Hice varios cursos hasta encontrar mis respuestas en las terapias orientales.
Me formé en ayurveda y en dietoterapia basada en medicina china.
Fui notando la importancia de los alimentos y me especialicé en cocina saludable.